Offrez à vos salariés des paniers garnis authentiques qui marqueront les esprits. La qualité artisanale, la logistique en plus.
Organisez votre commande groupée de Noël en trois étapes simples : diffusez le bon individuel, regroupez dans le bon global, distribuez des sachets nominatifs (1 lot = 1 sachet).
Profitez de 27 % de remise moyenne, d’un cadeau CSE à partager et d’un large choix (+40 variétés : saucissons, fuets, terrines, grelots…).
Téléchargez les BDC ou prenez RDV : on vous accompagne de A à Z.
Découvrez notre sélection de produits gourmands et de coffrets cadeaux pour les fêtes de fin d’année.
Cliquez sur un produit pour en savoir plus.

Bloc de Foie Gras de Canard du sud ouest IGP
Conserve en boite
Différentes tailles de boite : 65g, 100g, 140g, 200g

Bloc de Foie Gras de Canard du sud ouest IGP
Conserve bocal
Différentes tailles de bocal : 130g, 180g, 300g

Ce confit de figues aux morceaux fondants et au goût sucré-salé accompagne parfaitement foie gras, fromages ou toasts apéritifs. Une touche gourmande et raffinée !

Un confit d’oignons doux, fondant et légèrement acidulé, parfait pour accompagner foie gras, viandes ou fromages. À tartiner à l’apéritif ou en touche gourmande en cuisine.

Sélectionnez vos 5 produits parmi plus de
40 variétés :
saucissons fabriqués en Auvergne (160g), fuets français (120g), et terrines basques (boite métal).

Sélectionnez vos 10 produits parmi plus de
40 variétés :
saucissons fabriqués en Auvergne (160g), fuets français (120g), et terrines basques (boite métal).

Saucisson de Noël en forme de bûche, aux dés de figues séchées et aux épices de pain d'épices, dans un boyaux naturel délicatement fleuri. (300 - 400g)

Sachet de 500g - 50 buchettes Catalanes
Au choix : Nature, Truffe, ou foie Gras

Sachet de 500g
Saucissons secs version mini
enrobage Parmesan

50 bûchettes Catalanes (sachet 500g)
+ Assortiments "surprise" de 6 fuets 100g

Noix d'Epaule 650g
+ 1 Chauvin Nature à l'Ancienne 300g
+ 2 saucissons "surprise" 160g

Jambon désossé de 1 kg au paprika

2 saucissons à la truffe 3 %
Label Rouge (200g x2)

Saucisson extra maigre au jambon bridé main
(600-700g)

2 saucissons Halal 200g surprise
+ 1 sachet de Buchette Halal (150g)

Assortiments de 2 saucissons secs IGP Corse
(240g x2)

Coppa Salameria 450-550g

Lonzo Salameria 400-500 g

Lot de 4 terrines en bocal de 90g aux saveurs de noël dans un décor carton pigeonnier

Barquette festive contenant 3 terrines aux saveurs de noël, 1 bouteille de vin rouge et 1 sachet de folie à l'abricot meringue.

Coffret maison contenant 4 terrines en bocaux de 180g aux saveurs de noël

Barquette festive contenant 2 terrines de 180g, 1 tartine de 90g, 2 sachets de cookies de saveurs différentes et 1 bouteille de limonade bio de 25cl

Valisette comprenant 3 terrines de 180g, 1 bloc de foie gras de canard en conserve de 130g, 1 confit de figues et 2 bouteille de vins (blanc moelleux et rouge)
1- Téléchargez le BDC individuel et partagez‑le à vos salariés.
2- Regroupez toutes les commandes dans le BDC global (ou envoyez votre Excel par email)
et transmettez nous les BDC individuels et BDC global pour que nous préparions les commandes.
3 – Recevez votre commande groupée dans des sachets nominatifs prêts à remettre.
Cadeau CSE à partager
Pour vous remercier, nous avons mis en place un système de cadeau à partager, simple et avantageux.
Nous avons le plaisir de vous offrir une surprise gourmande soigneusement sélectionnée par notre équipe.
Composez vous-même votre cadeau !
Vous bénéficiez d'un budget d'une valeur du montant total de votre commande groupée divisé par 20 à utiliser sur tout notre catalogue.
Exemple : pour 1000€ de commande, vous avez 50€ de budget cadeau. (1000€/20=50€ de budget)
Comptez une dizaine de jours après validation de votre commande. Vous serez informé à l’expédition de votre commande.
Des frais de 10 € s’appliquent si la commande est inférieure à 150 €.
À réception de facture (chèque CSE ou chèques individuels à l’ordre d’APG Auvergne), ou virement.
1 lot = 1 sachet nominatif, pour une distribution rapide le jour J.
Oui, via Liberté 5/10 (+40 variétés) ou via nos sélections prêtes.
Recevez dès maintenant notre documentation complète ou échangez avec notre équipe pour des conseils personnalisés.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site. Ces cookies nous aident à analyser le trafic et à améliorer nos services. Votre consentement est précieux. Merci de nous aider à vous offrir la meilleure visite possible.

Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest IPG conserve en boite
Ingrédients : Foie Gras de Canard du Sud Ouest, eau, Armagnac, sel, poivre.
Conseils de préparation: Ouvrir les deux faces de la boîte, dégager le Bloc de Foie Gras de Canard en poussant un des couvercles et trancher à l’aide d’un couteau préalablement plongé dans l’eau chaude.
À conserver à température ambiante dans un endroit Frais et sec. Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.



Foie Gras de Canard entier du sud-ouest – conserve bocal
Soigneusement sélectionnés et assaisonnés ce foie gras étonnera par son caractère typé et goûteux.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre
Origine : France
À conserver à température ambiante dans un endroit Frais et sec. Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

Ce confit de figues aux morceaux fondants et au goût sucré-salé accompagne parfaitement foie gras, fromages ou toasts apéritifs. Une touche gourmande et raffinée ! Fruit emblématique, symbole du Sud de la France, redécouvrez le classique confit de figues.
Ingrédients : Figues violettes 71%, sucre, sel, jus de citron concentré, épaississant : pectines.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, poisson, œufs.
Origine : France

Un confit d’oignons doux, fondant et légèrement acidulé, parfait pour accompagner foie gras, viandes ou fromages. À tartiner à l’apéritif ou en touche gourmande en cuisine.
Ingrédients :Oignon 66%, sucre, vinaigre, sel, épaississant : pectines.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, poisson, œufs.
Origine : France


Composez votre lot en sélectionnant 5 produits parmi plus de 40 variétés :
Saucissons fabriqués en Auvergne (160g) :
5 baies, Ail, Ail des ours, Beaufort, Bleu d’Auvergne, Brie et Ail Noir, Camembert, Canard, Cantal, Cèpes, Cerf, Chèvre, Chevreuil, Chorizo, Comté, Courbé (saucisse sèche), Figues, Fumé, Girolles, Enrobage Herbes, Nature, Noisettes, Noix, Oignons, Olives Vertes, Piment d’Espelette, Piment Fort, Enrobage Poivre, Enrobage provençal, Roquefort et noix, Saint-Nectaire, Sanglier, Tandoori, Taureau, Tomates séchées.
Fuets français (100g) :
Nature, Cèpes, Piment d’Espelette, Noisettes.
Terrines Basques ( boite métal) :
Paté Basque (190g), Paté de Campagne (190g), Rillettes piment d’Espelette (120g), Pâtes piment d’Espelette (120g)


Composez votre lot en sélectionnant 10 produits parmi plus de 40 variétés :
Saucissons fabriqués en Auvergne (160g) :
5 baies, Ail, Ail des ours, Beaufort, Bleu d’Auvergne, Brie et Ail Noir, Camembert, Canard, Cantal, Cèpes, Cerf, Chèvre, Chevreuil, Chorizo, Comté, Courbé (saucisse sèche), Figues, Fumé, Girolles, Enrobage Herbes, Nature, Noisettes, Noix, Oignons, Olives Vertes, Piment d’Espelette, Piment Fort, Enrobage Poivre, Enrobage provençal, Roquefort et noix, Saint-Nectaire, Sanglier, Tandoori, Taureau, Tomates séchées.
Fuets français (100g) :
Nature, Cèpes, Piment d’Espelette, Noisettes.
Terrines Basques ( boite métal) :
Paté Basque (190g), Paté de Campagne (190g), Rillettes piment d’Espelette (120g), Pâtes piment d’Espelette (120g)


(300 – 400g)
Saucisson de noël en forme de bûche, aux dés de figues séchées et épices Pain d’épices, dans un boyau naturel délicatement fleuri.


50 bûchette Catalanes – sachet de 500g
Mini fuets idéal pour l’apéro et snacks. Disponible dans plusieurs saveurs.


Saucissons secs version mini enrobage parmesan – sachet de 500g



Lot comprenant un sachet de 50 bûchettes Catalanes (sachet de 500g) + un assortiment « surprise » de 6 fuets de 100g.
Assortiment de 2 saucissons secs IGP Corse (240g x2)
Labélisées VPF (Viande de Porc Francais)
Hachage de viande maigre (épaule et jambon) et de gras dur, salé et poivré.
Après une nuit au repos afin que la mêlée s’imprègne de tous les aromes, il est poussé en boyau suivant.
Après un étuvage de 4 jours, il suit un séchage lent de 4 semaines minimum.
Ingrédients : Epaule et Poitrine de porc VPF, sel, poivre, sucre, dextrose, ferments, conservateur : nitrate de potassium. Boyau naturel. Produit fumé et soumis à dessiccation.
Température de conservation conseillée : + 22 ° maximum – A conserver dans un endroit sec , à l’abri de la lumière
Conseil : retirer le boyau avant consommation.
Coppa A Salameria grande pièce
Ingrédients : Echine de porc VPF (origine France), sel, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Produit fumé au bois de hêtre et soumis à dessiccation.
Température de conservation conseillée : + 4 ° – A conserver dans un endroit sec , à l’abri de la lumière .
Pièce entière fraiche (non congelée) d’échine de porc salée et poivrée.
Labélisées VPF (Viande de Porc Francais).
Pièce entière fraiche (non congelé) de filet de porc salée et poivrée.
Ingrédients : Carré de porc VPF (origine France), sel, dextrose, poivre, sucre, ail, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium. Ferments. Boyau naturel de porc. Produit fumé au bois de hêtre et soumis à dessiccation.
Température de conservation conseillée : + 4 ° – A conserver dans un endroit sec , à l’abri de la lumière .
Viande labélisées VPF (Viande de Porc Francais).
Ingrédients : Jambon de Porc (Viande Porc Française), Sel, Dextrose. Conservateur: E252, saccharose, arômes naturels, Poivre Fumé et Affiné à Ajaccio (Corse du Sud)
Température de conservation conseillée : + 4 ° – A conserver dans un endroit sec , à l’abri de la lumière .
Composition du coffret « Sur le Chemin des Causses » :
• Décor carton pigeonnier quercynois 135 x 68 x 245 mm
• Terrine de cerf au vin de Cahors – 90 g
• Terrine quercynoise – bocal 90 g
• Terrine campagne au Piment d’Espelette – bocal 90 g
• Terrine de porc au magret de canard fumé – bocal 90 g
Composition du coffret Souvenirs gourmands :
• Barquette verte festive 299 × 177 × 70 mm
• Frisure parchemin blanche
• Terrine de Noël aux épices douces – bocal 180 g
• Terrine quercynoise – bocal 180 g
• Terrine de campagne au Piment d’Espelette – bocal 180 g
• Le Voyage des Sens Malbec rouge – 37,5 cl
• Folie à l’Abricot Meringue – 25 g
Contenant du coffret Le Régal des Causses :
• Carton Maison des Causses 170 × 90 × 245 mm
• Papiton de canard au foie gras et vin de Gascogne – bocal 180 g
• Terrine de Noël aux épices douces – bocal 180 g
• Terrine de Gaston – bocal 180 g
• Terrine de Lulu à l’ail rose – bocal 180 g
Contenant du coffret Voyage des Papilles
• Barquette verte festive 299 × 177 × 70 mm
• Frisure kraft
• Terrine de Noël aux épices douces – bocal 180 g
• Papiton de canard au foie gras et vin de Gascogne – bocal 180 g
• Tartinade de foie de canard au Sauternes (40 % foie, origine France) – bocal 90 g
• Cookies pomme caramel – sachet 22,2 g
• Cookies tout chocolat – sachet 22,2g
• Limonade artisanale nature bio – bouteille 25 cl
Contenant du coffret L’Authentique :
• Valisette Made in France 360 × 280 × 100 mm
• Frisure kraft
• Bloc de foie gras de canard – conserve 130 g (origine France)
• Confit de figues – bocal 40 g
• Terrine de Noël aux épices douces – bocal 180 g
• Terrine de Gaston – bocal 180 g
• Terrine de Lulu à l’ail rose – bocal 180 g
• Bergerac Blanc Moelleux Chevalier Grand Claud AOP – 75 cl
• Le Voyage des Sens Malbec rouge – 75 cl
Vous êtes une École, une Association ou une APE ? Pour mieux vous accompagner, nous avons créé Unisio, notre nouvelle marque qui vous est 100% dédiée.