Qualité

Nous faisons fabriquer pour vous des produits à base de viandes rigoureusement sélectionnées dans un soucis de qualité et d’hygiène permanent.

Salaison d’Auvergne :

La fabrication des saucissons secs est effectuée au cœur de l’Auvergne en Haute-Loire.
Sensible à garantir la plus grande qualité pour ses produits, la société Au panier gourmand  a mis en place de manière volontaire, un plan de contrôle vous assurant ainsi la garantie d’un saucisson « vrai », sans colorants, respectant, et la qualité, et la spécificité des produits de salaisons à l’ancienne, avec un boyau et une fleur naturelle qui apporte au saucisson son goût unique, son caractère, signature de l’artisanat de qualité.

Des saucissons médaillés !
• Médaille d’or au concours général agricole 2010 pour la saucisse sèche gourmandise
• Médaille d’argent au concours général agricole 2011 pour le saucisson sec gourmandise
• Médaille de bronze au concours Saucicréor 2010 pour le saucisson au canard
• Médaille de bronze au concours Saucicréor 2011 pour le saucisson au sanglier
• Médaille de bronze au concours Saucicréor 2012 pour le saucisson aux noisettes
• Médaille d’or au concours Saucicréor 2012 pour le saucisson aux figues
• Médaille de bronze au concours Saucicréor 2013 pour le saucisson au bleu d’Auvergne
• Médaille de bronze au concours Saucicréor 2015 pour le saucisson aux tomates séchées
• Médaille d’argent au concours Saucicréor 2015 pour le saucisson nature

Charcuterie espagnole :

Afin de varier les plaisirs , nous avons étoffé notre gamme et proposons à nos partenaires des produits de charcuterie espagnole . C’est grâce au respect d’un protocole très strict alliant une méthode d’élaboration artisanale à un respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire que nous confectionnons vos colis avec une charcuterie savoureuse qui ne laissera personne indifférent.

Laissez vous tenter , et donnez la possibilité à vos collaborateurs d’accéder au goût du vrai.

Rendez vous dans l’espace contact et demandez votre kit de diffusion !